✦ Плагин ✦ EcoEnchants [v12.21.0]

Black
Black обновил ресурс EcoEnchants новой записью:

v12.14.0

• - Добавлен эффект add_durability для изменения долговечности предметов (требуется Paper 1.21+)
  • - Улучшены add_enchant и remove_enchant
  • - Исправлено мерцание EcoSkills add_stat (убедитесь, что установлена последняя версия EcoSkills)
  • - Добавлены новые триггеры, условия, эффекты и фильтры EcoScrolls

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Boom2
Не юзайте no-grindstone: true (types.yml), можно бесконечно получать опыт через точило, если вы юзаете AdvancedEnchantments, то еще смешней, не нужно никаких настроек, выходит тупо кликаешь на слот где снятие и тебе дают опыт.
На 1.20.4 работает, на других версиях не чекал.
Судя по ответам на спиготе автор чинить не будет, как и зачары, которые не работают уже из коробки.
Насчет AdvancedEnchantments фиксануть могут.

Black
Black
Black обновил ресурс EcoEnchants новой записью:

12.19.0

• - Добавлен фильтр sheep_color (Спасибо exanthiax!)
  • - shear_entity теперь поддерживает снеговиков (Спасибо exanthiax!)
  • - Добавлен фильтр honey_level_full (Спасибо exanthiax!)
  • - Добавлены триггеры меда (Спасибо exanthiax!)
  • - Исправлена ошибка, когда команды точек не работали с глобальными точками (Спасибо OfTeN!)
  • - Улучшена функция mine_radius_one_deep (Спасибо b0hle!)

Посмотреть подробности об этом обновлении...

psoniik2000
Ребят, можете кто обьяснить, на вперманентные эффекты chance не работает? или я чтото не так прописываю

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-28 061933.png
    Снимок экрана 2024-09-28 061933.png
    56,9 КБ · Просмотры: 2
maxmart19
Доброго времени суток, у меня к сожалению этот плагин не работает :(
Думал, что может быть проблема заключается в несовместимости с какими-то другими плагинами, но увы, дело не в этом
Сделал новый сервер, без остальных плагинов (кроме плагина Eco последней версии) на версии Paper 1.21.4, и к сожалению, проблема остается та же (Paper 1.21.4 Server Log [#EoNhYkw])
Можете подсказать, проблема в плагине, или я что-то могу сделать со своей стороны, чтобы исправить данную проблему?

ВерхНиз