Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• nilyr
  • N1xon
  • Unitei
  • map1e
  • Amigo056
  • 432432
  • sdaads2dsad
  • krqtexenon
  • traceroute
  • AngelicTaco
  • Happych
  • vladvd91
  • sergeypro770
  • lytkin
  • obola12
  • 4758705
  • ImperKimer
  • NguyenDuong7249
  • Minv0x

Помощь DeluxeMenus | Выбор сервера

4yro4ka
Приветствую. Создавая хаб наткнулся с несколькими проблемами при создании лобби.
1. Maintenance (https://www.spigotmc.org/resources/maintenance-bungee-and-spigot-support.40699/) Не устанавливается на Velocity, у чела который пробывал его установить всё работало. Но с ним то ладно
2. Главная проблема в том что плейсхолдер Pinger не видит мой сервер. Не знаю что с этим делать. Вродебы плейсхолдеры логи не выписывают.

Решение
NovePoly
@4yro4ka
1. Для Velocity надо ставить maintenance с GitHub разработчика (если ты скачивал со SpigotMC)
2. По поводу того, почему Pinger не видит сервер, причин может быть много. Как вариант, можно обновить PlaceholderAPI и расширение Pinger.
NovePoly
@4yro4ka
1. Для Velocity надо ставить maintenance с GitHub разработчика (если ты скачивал со SpigotMC)
2. По поводу того, почему Pinger не видит сервер, причин может быть много. Как вариант, можно обновить PlaceholderAPI и расширение Pinger.

Решение
4yro4ka
@NovePoly, 1. Спасибо большое за это, 2. Я вроде всё обновлял, у меня последняя версия плейсхолдерапи и пингер тоже обновлен

ВерхНиз