Продажа DeadlyEvents [Продажа] [1.14.4 - 1.16.5]

• Автор темыVoidWeekness
  • Дата начала
Нет прав для покупки (299,00 ₽)
VoidWeekness
VoidWeekness разместил(а) новый ресурс:

DeadlyEvents - Плагин позволит добавить предметы, выполняющие любую команда от лица игрока на севрере

Плагин позволит добавить уникальные предметы на ваш майнкрафт сервер! Вы сможете создать предмет, который будет от лица игрока прописывать команду в консоль

Посмотреть страницу этого ресурса...

Set
Я считаю что такой плагин не стоит таких денег, он вообще не должен чего-то стоить)
Плагин слишком банальный, также ограничен в версиях, можно использовать тот-же ExutableItems, который может выполнять всё тоже что и этот плагин.

Это сугубо моё мнение, основанное на моём опыте и знаниях.

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
@Set, если пользователь хочет продавать, то пускай продаёт. Его мнение решило, что его плагин достоин продажи. Будут покупки или нет, это уже другой вопрос.

@VoidWeekness, оформите по правилам: https://black-minecraft.com/help/rules-res/ обратив особое внимание на правила: 4.2.1 и 4.3

VoidWeekness
Я считаю что такой плагин не стоит таких денег, он вообще не должен чего-то стоить)
Плагин слишком банальный, также ограничен в версиях, можно использовать тот-же ExutableItems, который может выполнять всё тоже что и этот плагин.

Это сугубо моё мнение, основанное на моём опыте и знаниях.
Плагином ExecutableItems этого не реализуешь, так как он пишет команду от имени консоли, а мой плагин - от имени игрока, а по поводу цены - соглашусь

Set
@Set, если пользователь хочет продавать, то пускай продаёт. Его мнение решило, что его плагин достоин продажи. Будут покупки или нет, это уже другой вопрос.

@VoidWeekness, оформите по правилам: https://black-minecraft.com/help/rules-res/ обратив особое внимание на правила: 4.2.1 и 4.3
именно поэтому я добавил этот тезис, какие вопросы?1671318314354
[automerge]1671318431[/automerge]
именно поэтому я добавил этот тезис, какие вопросы?1671318314354
для этого и создано обсуждение ресурса, чтобы его обсудить, где я и выразил своё мнение, я не вижу в этом проблем)

HELPY4
"Плагином ExecutableItems этого не реализуешь, так как он пишет команду от имени консоли "
Можно при помощи CMI и команды "cmi sudo %placeholder ExecutableItems, который указывает на игрока, использующий предмет% <команда>" выполнять команды от лица игрока
[automerge]1671345580[/automerge]
Я бы заменил данный плагин на Item Join

Set
"Плагином ExecutableItems этого не реализуешь, так как он пишет команду от имени консоли "
Можно при помощи CMI и команды "cmi sudo %placeholder ExecutableItems, который указывает на игрока, использующий предмет% <команда>" выполнять команды от лица игрока
[automerge]1671345580[/automerge]
Я бы заменил данный плагин на Item Join
Так ведь там можно любую команду выдавать через ExecutableItems, через тот-же Essentials, как и через твой вариант CMI, везде есть sudo, также как и эти плагины, есть почти на всех серверах

ВерхНиз