✦ Плагин ✦ CoreProtect [1.15 - 1.21] [23.2-RC3]

DIDIRUS4
DIDIRUS4 разместил(а) новый ресурс:

[GITHUB / FOLIA SUPPORT] CoreProtect - Логирование всех* игровых действий и механик на вашем сервере - Невероятно быстрый инструмент для регистрации игровых данных и борьбы с нарушителями.

CoreProtect - это невероятно быстрый инструмент для регистрации игровых данных и борьбы с нарушителями для ваших серверов Minecraft.

Думаю плагин не нуждается в подробном описании, поскольку он довольно популярный среди Vanilla / RP / Survival тематик.

Это Dev. билды, т.е они могут содержать ошибки в коде, которые в наилучшем случае могут сломать только данные плагины, а в худшем -...

Посмотреть страницу этого ресурса...

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс CoreProtect новой записью:

23.0

• Добавлена расширенная поддержка Minecraft 1.21+.
  • Добавлен журнал операций с контейнерами для декорированных горшков.
  • Добавлено ведение журнала для дропперов, добавляющих предметы в другие контейнеры.
  • Добавлено протоколирование раздатчиков, удаляющих блоки из мира.
  • Добавлены более подробные причины смерти сущностей (например, удушье).
  • Добавлена возможность указывать определенные типы блоков в команде очистки.
  • Добавлена возможность исключать определенные типы блоков...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс CoreProtect [1.15 - 1.21] новой записью:

23.1

Я рад сообщить, что CoreProtect Edge v23.1 уже доступен!

CoreProtect Edge - это эксклюзивная сборка CoreProtect для Patreon, содержащая эксклюзивную функциональность bleeding-edge, которая пока не встречается в других сборках.

Этот релиз поддерживает CB/Spigot/Paper 1.15 - 1.21.1+.
Changelog (начиная с CoreProtect Edge v23.0):
  • Добавлено ведение логов для текстур кожи черепа на серверах Paper.
  • Улучшена обработка индексов MySQL при поиске радиуса.
  • Улучшено отображение...

DIDIRUS4

CoreProtect Community Edition v23.0 RC1

Я рад сообщить, что CoreProtect Community Edition v23.0 RC1 уже доступен!
Обратите внимание: это ранняя сборка следующего выпуска CoreProtect Community Edition. Патроны уровня I+ должны продолжать использовать «CoreProtect Edge v23.1».
Кроме того, этот пост был обновлен новой сборкой «v23.0-RC1b» для устранения проблем при обновлении баз данных с v22.4 до v23.0.
Если вам нравится использовать CoreProtect, пожалуйста, поддержите проект на Patreon и присоединитесь к нам на Discord. Патроны...

iXiangPro
Мне интересно, какую версию мне следует использовать.... .CoreProtect Edge v23.1 или Community Edition, которая только что вышла?

DIDIRUS4

23.2-RC1

Я рад сообщить, что CoreProtect Edge v23.2 RC1 уже доступен!

CoreProtect Edge - это эксклюзивная сборка CoreProtect для Patreon, содержащая эксклюзивную функциональность, которой еще нет в других сборках.

Этот релиз поддерживает CB/Spigot/Paper 1.15 - 1.21.3+.
Changelog (начиная с CoreProtect Edge v23.1):
  • Исправлен NotSerializableException при убийстве сущностей на серверах MC 1.21.3.
  • Исправлена ошибка NoClassDefFoundError при попытке загрузить плагин на 32-битной Windows...

DIDIRUS4

CoreProtect Edge v23.2 - Release Candidate 2 [1.15 - 1.21]

Рад сообщить, что CoreProtect Edge v23.2 RC2 теперь доступен!
CoreProtect Edge — это эксклюзивная сборка для подписчиков Patreon, включающая самые свежие функции, которые ещё не появились в других версиях.
Эта версия поддерживает CB/Spigot/Paper от 1.16 до 1.21.3+.

Список изменений (с момента выпуска CoreProtect Edge v23.2 RC1):
  • Исправлена ошибка IncompatibleClassChangeError при логировании картин в версиях 1.21.1 и более ранних.
  • Исправлена ошибка...

bobobo
@CABi, Я знаю откуда этот скриншот... даже тут есть: https://black-minecraft.com/bm_check/

Только прикол в том, что ты выставляешь себя дураком когда скидываешь подобные скриншоты не проверяя код плагина. А что же делает у нас класс oshi/util/ExecutingCommand и так, вот метод его который вызывает:
Java:
Runtime.exec()

Java:
public static List<String> runNative(String[] cmdToRunWithArgs, String[] envp) {
    Process p = null;
    try {
        p = Runtime.getRuntime().exec(cmdToRunWithArgs, envp);
        List<String> list = ExecutingCommand.getProcessOutput(p, cmdToRunWithArgs);
        return list;
    }
    catch (IOException | SecurityException e) {
        LOG.trace("Couldn't run command {}: {}", Arrays.toString(cmdToRunWithArgs), e.getMessage());
    }
    finally {
        if (p != null) {
            if (Platform.isWindows() || Platform.isSolaris()) {
                try { p.getOutputStream().close(); } catch (IOException ignored) {}
                try { p.getInputStream().close(); } catch (IOException ignored) {}
                try { p.getErrorStream().close(); } catch (IOException ignored) {}
            }
            p.destroy();
        }
    }
    return Collections.emptyList();
}

Ключевой момент — выполнение системной команды происходит здесь:
Java:
p = Runtime.getRuntime().exec(cmdToRunWithArgs, envp);

Если хочешь убедиться, что нет вредоносного кода, посмотри, какие именно команды передаются в exec().

bobobo
Все эти чекеры, это не панацея. Я тебе так скажу, если захотят реально заразить тебя, ни один чекер не поможет. Все эти чекеры, это обычные триггеры.
Они инструмент, на который ты должны опираться во время проверки плагинов, а не слепо доверять им.

К примеру для просмотра кода уже плагина, есть так же онлайн сайты... к примеру jdec.app. Он покажет тебе код плагина. Если не понимаешь в java, просто иди с кодом класса в нейронку любую и спрашивай что делает тот либо иной код.

Затем уже нужно смотреть где вызывается данный код. Это уже немного сложнее, так как он может вызываться не только напрямую, но и рефлексией, для этого уже нужна программа по типу recaf. Она прекрасно так же показывает код плагина, но так же в ней есть опции при которых ты можешь увидеть вызовы конкретного метода при помощи референсов.
Вот так проверяются плагины, а не на чекерах.

Молодец что проверяешь, но всё таки. не доверяй им слепо, а всегда смотри код самого плагина.

ВерхНиз