Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Kolivan
  • kobats
  • timverhovniy
  • TimTimTim
  • zarplayka777
  • justpremadeaccount
  • MiakamiSen
  • okonecc
  • ket072
  • dsfsdfsdfsdfsdf
  • xueglot
  • BlackBro
  • KameLiya
  • doritocpg
  • TheSashaDev
  • marhs
  • QWIngedFoxQ
  • Jarvis20015
  • aaaasd
  • Sanseddy
  • Sanya_Cat
  • fenzo5609
  • Romzen__
  • misha_tea
  • 975090682
  • musd38
  • no_war
  • MrSauman
  • vadim43
  • Dimka00
  • rrrw
  • qwerrrrrridd
  • Encourage
  • WinTPo
  • wewew
  • jerome
  • legionfrost
  • lesha_1
  • brain
  • Shawon12345
  • k1nzar0
  • Vivegas
  • sveralol
  • Asmadeus
  • Toshiro
  • adfhwetujwrjt
  • WhyNoteX
  • uszik
  • ucnobi
  • mipabo7857
  • vovanov
  • itsgrinov123
  • Gleban2000
  • Aurum201
  • hhhhhhhhhhhhh
  • АйсЧтоль
  • Yharon228
  • thatmolod
  • ProXis
  • stolrnnn
  • shahahs
  • Moadip
  • Oiear
  • no1c
  • AngGell71
  • 42bratuxakemerovskayaobla
  • oatminecraft
  • BucKac
  • HmsterVed
  • Katok777
  • chelikcs
  • korpys666
  • Toping
  • 1wairesdв
  • compot1123
  • lqxnio
  • GeroiN111
  • VoinDrakona
  • DDiimmoonn
  • recate
  • maxxx
  • Stokgolm
  • vova
  • bobobo
  • Vinsent
  • Artiom_Blo

CMI короткий телепорт на спавн при входе на сервер

• Автор темыgukoen
  • Дата начала
G
Уже неделю оставляю на потом эту проблему. Добраться до сути не могу. При входе на сервер плагин ItemAdder (есть аналогичный Oraxa может кто пользовался) должен дать игроку предложение с с загрузкой встроенного ресурспака сервера, однако в большинстве случаев происходит некий сбой. И вероятнее всего это телепортация, которая сбивает ГУИшку ItemAdder-а. Очевидно что вызвано каким то из плагинов. На вход плагин снала думал, выгружал, не помогло.
Когда выгрузил плагин CMI с его протоколом, то всё стало нормально. Но с#ка в когде чтобы я не менял, он всеравно как буто бы положение меняет и сбивает окно с рессурспаком. Дайте наводящую идею кто шарит.
Во всех файлах с припиской spawn, tel, telep, teleport. Все перекуралесил ничего не помогло.
И тру и фолс ставил.
Тема с видео на лолзе: https://zelenka.guru/threads/6574366/#post-46400917 Тут не грузит с ПК Медиа

Последнее редактирование модератором:
A
@gukoen, во-первых, научись писать, а во-вторых научись грамотно задавать вопрос. Ни информации о версии сервера, ни Java, ни версии плагина НИ-ЧЕ-ГО. Каким образом я тебе могу помочь?

A
А проблему с ТП можно решить установив плагины ПОСЛЕДНИЙ версии которую поддерживает версия твоей Java. У меня как минимум подобных траблов не возникало.

G
@alalay, так уточнить сложно? Вкидываешь хуйню, теперь вливаешь инфу. Как то же ты сгенерировал последнее сообщение. Я часто быстро пишу и не слежу за своим текстом, это очевидно показано местами где ошибки.
Принудительный через Additems также и делается получается? И как я помню он просто тоже окно при первом входе высвечивает с предупреждением. Либо заходишь и качаешь, либо ливаешь. На ораксе вроде сразу так.
Просто сам моемент с CMI тоже тригерит. Заходишь и непонятные телодвижения. И джава и плагины на одной волне. Всё аккуратненько ставил по очереди. Может есть в коде какой то мой косяк? Если не сложно посмотри. Я думал в Spawnonjoin дело, но там и так и так с рестартами не выходило.

Вложения

• config.yml
    94,9 КБ · Просмотры: 4
A
Ахахаахха, SpigotAPI 1.20 совсем другое, логично что могут происходить траблы. Я вообще сомневаюсь, что IA поддерживает Java 19 и версию 1.20.4, здесь тебе лучше к разработчику CMI обратиться или ItemsAdder.

A
@gukoen, поищи в Module.yml) я CMI давненько перестал пользоваться, постоянно баги, да и к тому же, он даёт слишком много функционала, который я не использую. Поэтому я написал свой аналог с нужным для меня

A
@gukoen, тогда тебе надо в коде IA в строке:
self-host:
enabled: true
server-ip: айпи твоего сервера
pack-port: дополнительный порт твоего сервера (в панельке указывают обычно)
Или ты скинул заранее измененный файл?

G
@ALLOYY, не с этим всё прописано. Я просто с локалки перекидываю чтобы с фтп не качать. Ну буду бороться чё поделать. Тема не приятная сама по себе, но не думаю что прям все так плохо. Ща тоже буду палками тогда долбить, вырезать, писать xD

ВерхНиз