Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• yeatorch
  • mehmetkozan
  • MrSmitti
  • karasik_
  • monika_smk
  • Yatochka
  • Festivallll
  • Fredrix
  • m60143
  • GogorneYT
  • Darvin_Vlad
  • oldsmob1le
  • evildumpling777
  • ffefefef
  • Kostiel
  • Vizart222
  • sony
  • DDoS000
  • Demiurgos
  • bebryk
  • x_sident
  • FairZen
  • N00riis
  • Dereb
  • itstep734
  • PIrka23
  • Vayler
  • Ether
  • Arisu
  • Meganation
  • sosal?
  • ильявпав
  • SiniksPlays
  • TTtttt332
  • cocicktelega
  • somef
  • tust1k0
  • dedtemka
  • 1q2w3e4rlol11q
  • danilka1221
  • DDiimmoonn
  • NoOne
  • Iruka
  • paarnisha
  • weynori
  • Snl-
  • EllyWorld
  • lisstons
  • krqtexenon
  • pedrofer2
  • wdmfdf
  • Asmadeus
  • FelyaFW
  • Mr_Oma
  • Maximys
  • idontknowop913
  • pinis123
  • SuperPanda
  • Gubin
  • wegfrgteget
  • ivdbrkkk
  • Sima
  • VacAge
  • IIoka
  • Micseram

Помощь Быстрое заполнение оперативки

• Автор темыMyakishHleba
  • Дата начала
M
Что делать если оперативная память сервера быстро заполняется? Я уже шарился в ядре

M

Вложения

• IMG_20220629_195002.png
    IMG_20220629_195002.png
    76,9 КБ · Просмотры: 37
  • IMG_20220629_195030.png
    IMG_20220629_195030.png
    61,9 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_20220629_195225.png
    IMG_20220629_195225.png
    93,4 КБ · Просмотры: 37
Set
Ты уже не первый человек, у которого стоят плагины на регенерацию, ну и они задают глупые вопросы по поводу(почему так быстро заполняется оператива?)
Есть много путей решить этот вопрос
Первый, выкинуть плагин на генерацию)
Второй, сделать пререген мира, что кстати никто не делает

Также плагин Citizens, он жрёт много оперативной памяти, если кому интересно почему, то могу в краткой форме рассказать, он симулирует игрока(на этом мы закончим)
Если у тебя сCitizens не для рпг сборок и т.д, а только для торговли и выполнения каких-то команд, то ты зря поставил такой мощный плагин на нпс, ищи другой.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 134
Ты уже не первый человек, у которого стоят плагины на регенерацию, ну и они задают глупые вопросы по поводу(почему так быстро заполняется оператива?)
Есть много путей решить этот вопрос
Первый, выкинуть плагин на генерацию)
Второй, сделать пререген мира, что кстати никто не делает

Также плагин Citizens, он жрёт много оперативной памяти, если кому интересно почему, то могу в краткой форме рассказать, он симулирует игрока(на этом мы закончим)
Если у тебя сCitizens не для рпг сборок и т.д, а только для торговли и выполнения каких-то команд, то ты зря поставил такой мощный плагин на нпс, ищи другой.
Викунть плагин на генерацию, запустить игроков, после чего сервер подохнет в адских мучениях вместе с оперативой
Второе первому мешает если что, не понятно что ты имеешь ввиду.
В любом случае это может быть утечка из-за какого-то плагина или же банально нехватка на сборку

Set
Викунть плагин на генерацию, запустить игроков, после чего сервер подохнет в адских мучениях вместе с оперативой
Второе первому мешает если что, не понятно что ты имеешь ввиду.
В любом случае это может быть утечка из-за какого-то плагина или же банально нехватка на сборку
Ты вообще не понял что я тебе написал)

Прочти внимательно, там всё белым по чёрному написано
Хотя ладно, для тебя повторюсь более ясно
Сделай пререген мира, что тут не понятного?

Или ты серьёзно думаешь что 6 оперативы достаточно, чтобы на сервере стоял плагин на генерацию:ROFLMAO:
Проще говоря, даже пререген слабо поможет, ибо плагины на генерацию есть разные, не забывай что сервер считывает все стороны блоков, чем едрёнее реген мира, тем быстрее улетает оператива

Тебе надо обьяснять что такое пререген, для чего он нужен,
как генерация мира-а также хранение активных чанков влияет на оперативу?

bobobo
Сделай пререген мира
Об этом уже много раз я говорил на сервере дс.
Мало кто это слушает.

Викунть плагин на генерацию
Создай карту с плагином на генерацию, с помощью Chunky кэшируй мир по нужным тебе границам мира, и выкидывай плагин на генерацию.
+ у тебя будет всегда готовый мир для вайпа (хотя если ты каждый раз переходишь из версии в версиюю новую, то это не плюс)

Set
Об этом уже много раз я говорил на сервере дс.
Мало кто это слушает.

Создай карту с плагином на генерацию, с помощью Chunky кэшируй мир по нужным тебе границам мира, и выкидывай плагин на генерацию.
+ у тебя будет всегда готовый мир для вайпа (хотя если ты каждый раз переходишь из версии в версиюю новую, то это не плюс)
Ну вот, я уже не одному человеку написал про пререген, им не дано понять
Короче, чтобы не парится, то самый лучший плагин на изменённую генерацию это iris, там даже встроенный пререген есть, который можно настроить под себя

ВерхНиз