/timings report, полный лог сервера, какая версия и сколько оперативной памяти, ну и список плагиновЧто делать если оперативная память сервера быстро заполняется? Я уже шарился в ядре
/timings report, полный лог сервера, какая версия и сколько оперативной памяти, ну и список плагинов
Викунть плагин на генерацию, запустить игроков, после чего сервер подохнет в адских мучениях вместе с оперативойТы уже не первый человек, у которого стоят плагины на регенерацию, ну и они задают глупые вопросы по поводу(почему так быстро заполняется оператива?)
Есть много путей решить этот вопрос
Первый, выкинуть плагин на генерацию)
Второй, сделать пререген мира, что кстати никто не делает
Также плагин Citizens, он жрёт много оперативной памяти, если кому интересно почему, то могу в краткой форме рассказать, он симулирует игрока(на этом мы закончим)
Если у тебя сCitizens не для рпг сборок и т.д, а только для торговли и выполнения каких-то команд, то ты зря поставил такой мощный плагин на нпс, ищи другой.
Ты вообще не понял что я тебе написал)Викунть плагин на генерацию, запустить игроков, после чего сервер подохнет в адских мучениях вместе с оперативой
Второе первому мешает если что, не понятно что ты имеешь ввиду.
В любом случае это может быть утечка из-за какого-то плагина или же банально нехватка на сборку
Об этом уже много раз я говорил на сервере дс.Сделай пререген мира
Создай карту с плагином на генерацию, с помощью Chunky кэшируй мир по нужным тебе границам мира, и выкидывай плагин на генерацию.Викунть плагин на генерацию
Ну вот, я уже не одному человеку написал про пререген, им не дано понятьОб этом уже много раз я говорил на сервере дс.
Мало кто это слушает.
Создай карту с плагином на генерацию, с помощью Chunky кэшируй мир по нужным тебе границам мира, и выкидывай плагин на генерацию.
+ у тебя будет всегда готовый мир для вайпа (хотя если ты каждый раз переходишь из версии в версиюю новую, то это не плюс)