Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ledz
  • dimakikom
  • _air01
  • Goldnasher
  • DenPlayStar
  • koka
  • Danulokruz
  • miminttto
  • Niranqwq1
  • exez
  • wikislo
  • euj3ne
  • bobobo
  • JarosLucky
  • leveezz
  • nidedipai
  • Minv0x
  • erwrewr
  • pidoras33
  • krqtexenon
  • MemniJesus
  • vadim43
  • andrew7625176
  • Antogonist
  • mex990
  • Iruka
  • yalmfi
  • Sponsor
  • zemondzaa
  • consers
  • alesa27
  • joker20222
  • Andr1234
  • reclau
  • assssss
  • agenfir_yt
  • barhozloyy
  • Frieren
  • Shaporob
  • dizerek
  • equizze
  • Ak1llnw_
  • Shawon12345
  • Samara465
  • Unitei
  • Jurom4ik_nett
  • MrDeoxYT
  • Rus22
  • gepolisikk
  • xsweetly
  • Shezyyy36
  • un_meg
  • StarDream
  • MrGladey
  • andela
  • Daddy007
  • klezmixzz
  • unlocer
  • just_lofe
  • Ton381
  • MortyPunk
  • mayz_thecat
  • Zyphilarm
  • wesneyk
  • heysaiaan
  • dejoin
  • Fergust
  • mopel63
  • Arianchikov
  • bb010203
  • Kwilz
  • SKITLSPDE
  • Skram
  • ThoSanTreEm
  • MinxRT
  • chve_en
  • koklik250_YT
  • 5555gggg
  • RaleMand
  • Flompi_

Black-minecraft

• Автор темыOXIS
  • Дата начала
bobobo
В общем приколчик тебе скажу.

По поводу gold ресурсов.​

Нет ни одного gold ресурса на сайте, или ресурса от другого администратора, который был скачан с другого сайта по сливам.
Для меня проще и надёжнее купить официальный ресурс у разработчика (на официальном сайта) и опубликовать на сайте, чем качать с других сайтов по сливам.
Это и отличает black-minecraft от аналогов. Мы не собираловка со всего интернета, к примеру после запроса ресурса, мы не ищем его на других сайтах, а покупаем на деньги сайта, и публикуем сюда.
Ты можешь ознакомиться с моей статьёй https://black-minecraft.com/threads/pravila-oformlenija-zaprosov.23/, где написано, как я отношусь даже к ру студиям, а, не только к другим сайтам по сливам. Это понимают пользователи, и пользуются сайтом доверяя ему.

По поводу сливов.​

На сайт нельзя опубликовать плагин в раздел сливов https://black-minecraft.com/resources/categories/plaginy-sliv.5/ без нашей проверки.
Когда пользовать сливает плагин в https://black-minecraft.com/resources/categories/plaginy-sliv.5/ , он не показывается на сайте сразу, а всегда безоговорочно проходит проверку кода на чистоту.

Да и я категорически против вирусов и всего того, что может навредить серверу, или человеку.
Но что тебе слова админа сайта по сливам, особенно если ты меня не знаешь, будем ждать когда пользователи что-то напишут, админ же всегда будет говорить хорошо о своём сайте.

NovePoly
@OXIS
Про сливы:
Все плагины которые слиты администрацией на этом сайте скачаны только с официальных ресурсов разработчиков.
Если пользователь сам загружает плагин, то он сначала проверятся на вирусы и уязвимости и только потом попадает в список
Что касается Gold плагинов, то все самое полезное именно там, и купить Gold будет очень хорошим решением

Я на этом сайте уже больше полу года, и все нормально работает, я сама некоторые плагины разбирала на кусочки и там были только классы самого плагина, никаких вирусов, майнеров и троянов

Главное не нарушатьправила и все будет хорошо

OXIS
то есть любой плагин проходит проверку на вирус баг 1-го августа. , а так-же hostflow?
и так-же проверяеться полной проверкой на наличее вирусов и тт? Правельно я понял?
Если не ответите или не захотите отвечать я необижусь, просто не давно узнал про вирус 1 августа и host из форума:
Статья: «Современная оптимизация серверов» → https://spigotmc.ru/resources/sovreme...

все сылки не реклама, а форумы.

Black
@OXIS, это только вы узнали о них недавно. Лично я к примеру занимаюсь серверостроением уже довольно давно, а сайтом уже 4 год пошёл. Через меня прошло огромное количество разных методов взлома, что и не сосчитать. Не всегда помогают автоматические методы в обнаружении вируса. Зачастую, приходится вручную просматривать код.
Я не против, а скорее даже за, чтобы каждый пользовать был внимательным устанавливая любой плагин на свой сервер, но мы в свою очередь, делаем всё возможное, чтобы не допустить распространение файла с хаком.

OXIS
@Black ,@NovePoly, @bobobo, Спасибо всем вам за то что рассказали, а я переживать стал немного, Спасибо!

Evijok
Тоже пугает такая халява на форуме. Уже пару плагинов досконально изучил. Нечего не нашел, все сходится с оригиналом. Ну либо я осел слепой)))

bobobo
Это далеко не халява. Мы покупаем плагины как для слива, так и для голд, исключительно из покупок на сайте. То есть все пользователи gold, sponsor платят за слив очередного ресурса на сайте.
За нами остаётся только выбрать какой плагин будет актуален сейчас для слива или популярен.
Так же после покупки мы вырезаем лицензии из плагинов, чтобы им могли пользоваться все.
Определяем мы сами уже, в платную или бесплатную категорию пойдет данный ресурс, а так же есть скрытые разделы, которые пользователи без группы gold не смогут посмотреть.

Вот и всё. Никакой халявы нету. Просто одни платят, а пользуются все.

Evijok
@bobobo, ну идея сливов конечно далеко не новая, в веб-сфере лет так 20 точно это существует.
Халява для тех кто пользуется. Вот стоит условный плагин 1.5к рублями, тут доступ со скидкой 800. Разница остается себе. Уже халява для пользователя. При этом становятся доступны и другие плагины и обновление этого плагина. А еще ведь есть ресурсы доступные за просто так. Вот и еще халява. Естественно это вызывает подозрение у людей.
Чтобы окончательно завоевать доверие людей нужны просто не мыслимые усилия и идеальная репутация, просто без всех черных пятнышек.

Главное чтобы у вас были силы, время, желание, продолжать актуализировать ресурсы и развивать форум.

totoshka
Пользуюсь данным сайтом ещё с момента его открытия, по началу не верила, что подобный сайт долго просущетсвует.
А уже не много ни мало, а сайту как я посморю 4 года недавно исполнилось.
Лично у меня, никогда было проблем с тем, что моя сборка была заражена вирусом, или хаком. Обычно я скачиванию плагины только с официальных сайтов и с блэк-майнкрафт.
Можно не сомниваться, что тут проверяют плагины.

ВерхНиз