Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Nacker009
  • dgjfgfd2
  • VacAge
  • DD12
  • ghieldbeef
  • Vlad Vide
  • bravemetin
  • Mr_Jeka265
  • PasToSmith1
  • chinh
  • AlexDota
  • Unitei
  • jesusleo
  • astra55
  • 432432
  • botya_1999
  • Sashadragon
  • aviowtf

Команду Разработчик Художник BijuuMaCraft | [Аниме проект] В поиске единомышленников!

BijuuCraft

Немного о себе

Всем доброго времени суток! Я студент 2 курса IT вуза. Мне 19 лет и я давно загорелся желанием создать лучший проект по аниме "Наруто".
Я "один из тех героев", которые с раннего детства, ещё во времена Minecraft версии 1.7.10 и популярности данного аниме играли на великих проектах, которым удалось передать всю атмосферу той вселенной. К сожалению, все вайбовые сервера умерли, конечно, поколение сменилось, а проект подобного уровня качества было очень сложно поддерживать на возможностях старых версий.
Меня очень задевает то, что раньше люди трудились, создавали то, что было практически невозможным, действительно любили своё дело и хотели подарить шанс другим поиграть на качественном проекте по своему любимому аниме, прочувствовать атмосферу, погрузиться в вымышленный мир и побывать на месте его персонажей. Сейчас их проекты мертвы по разным обстоятельствам, старое поколение больше никогда не поиграет на чём-то столь родном и похожем «Пока есть те, кто помнит, как было до, будут и те, что не способны принять никакое после». А новое запомнит проекты, пришедшие на смену гигантам...
Да, вы можете сказать мне "раз есть другие, чего париться, пусть люди на них и играют, чем они хуже?". А я с ухмылкой на лице отвечу вам "разве можно их сравнивать с теми, которые были раньше?". Большинство из новых проектов создаётся ради получения денег путём привлечения детей красивыми модельками и картинками, однако, при этом, уровень качества подобных оставляет желать лучшего. Недо-овнеры делают сервера за месяц и выпускают их с множеством багов и отсутствием каких-либо особых механик/контента, совершая тем самым плевок в лицо своим будущим игрокам. Ведь и правда, а зачем париться над уровнем качества? Сделал эффекты поярче, попросил ютубера снять видео и запудрить детям мозги, осталось ждать пока просмотры разлетятся, а за отсутствием альтернативы люди и такое съедят, ведь желание окунуться в любимую вселенную всё равно остаётся, даже на самом плохом проекте.
Я не хочу, чтобы на могилу Minecraft Наруто индустрии всё больше и больше сыпали грязь люди, которые не имеют ни малейшего уважения ни к игрокам, ни к данному аниме. Я не хочу, чтобы новому поколению Наруто проекты запомнились такими, какими их делают. Я стремлюсь создать такой проект, который запомнится всем как лучший, на нём игроки смогут приблизиться к атмосфере тех былых гигантов, поиграть в своё удовольствие и встретить новых товарищей, которые позже станут частью их жизненного пути. Такой проект, который зальёт могилу бетоном и больше не позволит никому сыпать на неё грязь!
Правда, один я не справлюсь, создание качественного проекта - неумолимый труд, как на стороне фронта механик, так и визуала. Как и говорил раньше, я довольно давно загорелся этим желанием. Уже больше 2х лет, совмещая всё с учёбой я пытался что-то создавать, разбирать инструмент, который поможет мне в дальнейшем наполнить проект атмосферой, а именно квестовый плагин BetonQuest! Могу с уверенностью сказать, что достиг многого за это время. Вот примеры моих работ на протяжении всего моего пути. Да, у большинства страдает визуал, так-как сам я не являюсь художником/моделлером и в этом плане у меня связаны руки, но именно по этому я и ищу команду, которая дополнит мои умения!​

Информация о проекте

• Версия Minecraft 1.21.1 (обновления по мере стабильности плагинов).
  • На данный момент задумка - открытый мир (кастомная карта с локациями) с упором на РПГ/ПВП/Политическую составляющие.
  • Проект исключительно на плагинах (в основном таких как BetonQuest, MythicMobs, Skript, MagicSpells).
  • В перспективе люди, которые готовы стать постоянной частью команды и занять высокие должности после выхода проекта на свет!
  • Самый главный вопрос - вопрос зарплаты. К сожалению я не могу платить вам за работу сейчас, так-как сам не имею никакого бюджета, учусь и живу в чужом для себя городе и едва-ли иной раз мне хватает денег на нормальную еду, даже для оплаты хоста я делаю квесты на сервер другому человеку. Однако, я могу гарантировать, что каждый, кто будет с проектом от начала и до конца, а соответственно займёт главные должности, будет получать долю (либо же единоразовую фиксированную выплату за всю работу) с первых доходов проекта.
  • Спросите о каком доходе речь? Ведь в первую очередь сервер создаётся без зацикливания на коммерческой основе? Да, рывком к созданию является желание подарить людям уникальный игровой опыт и сделать качественный проект, но незначительный донат будет добавлен, чтобы отплатить всему персоналу за их работу и поддерживать такие ресурсы как сайт, хост и прочее. А также, чтобы начать масштабную работу по созданию сети аниме проектов, в которой каждый будет помогать другому, делиться механиками, опытом и, конечно-же игроками, ведь они будут знать о всех проектах сети!
  • Что уже готово? На данный момент у меня имеется кастомный ландшафт 20 на 20 тысяч блоков (канон Боруто). И карта с постройками всех основных деревень с проекта, на котором я работал до этого! (На ней есть очень красивые и большие деревни, которые нужно лишь перенести и подравнять ландшафт). Также, частично имеется очень красивый текстур пак от такого моделлера как Kron (раньше этот проект должен был находиться в сети, Ahri Project, которую он создавал. Но, увы, задумка угасла и вся сеть распалась). Он сказал, что потерял мотивацию и не желает дорисовывать текстуры... от чего ещё большая необходимость возникает в художниках и моделлерах, так-как Крона со мной больше нет. Частично сделаны интерактивные квесты для специализаций.
  • На сервере пустуют абсолютно все должности. В особенности нужны: билдеры/художники/тех.администраторы/администраторы дискорда/моделлеры. Единственное что хорошо закрыто - квестовая часть, но я также не против взять человека, который будет учиться делать квесты моего уровня и в будущем работать со мной на проекте!
  • Я верю, что найдутся люди, которые тоже загорятся желанием работать со мной над данным проектом! Один я не справлюсь...

:down:Спасибо, что дочитали мой пост до конца! Если есть те, кто хотят присоединиться/расспросить о чём-то! :down:
    discord: nakidka01
    telegram: @valov_vk
    1738572103124

ВерхНиз