Axiom | Commercial license (Cracked) [4.7.0]

Kwilz
Kwilz обновил ресурс Axiom | Commercial license (Cracked) новой записью:

4.4.0

• Добавлена кнопка "Добавить из буфера обмена" для инструмента штампа, чтобы использовать содержимое буфера вместо создания чертежа.
  • Добавлена опция "Stack To" для инструмента построения стеков (активируется средней кнопкой мыши).
  • Добавлена кнопка переворота в всплывающее меню размещения. Горячая клавиша переворота (Ctrl+F) работает как обычно.
  • Изменён цвет гизмо для маркерных сущностей, чтобы они отличались от отображаемых сущностей.
  • Перемещение гизмо маркерной сущности...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

A
@Kwilz, Начиная с версии 4.3.3, взлом не вступил в силу, автор, возможно, присоединился к механизму вторичной проверки, но у меня недостаточно технологий, чтобы найти, где

bobobo
@AlinaNordliezld69, почему же у меня всё работает И почему же у меня всё вступает в силу?

Говори конкретно что у тебя не работает и что происходит, что ты делаешь

Kwilz
Kwilz
A
@bobobo, Поскольку этот модуль будет работать в течение месяца, когда сервер будет впервые использован, я уже давно работаю на сервере и больше не подаю заявку на белый список. Кроме того, когда я взломал сервер с помощью версии 4.2.0, функция axiom была нормальной (сервер также назначил узел разрешений axiom.*)

bobobo
@bebrikstan, он под пиратку и делается. официальная версия поддерживает лицензию. На какой версии ты играешь?

bobobo
@bebrikstan, так, окей, дай больше пожалуйста подробностей что и как...

У тебя лицензия...
Ты играешь через официальный лаунчер, или авторизовался в каком то пиратском лаунчере?
Ты играешь на своём сервере? или в одиночку?
Если сервер, то ты сервер запускаешь на своём компьютере, или на хостинге?

Это важно понимать для тестов.
Мы попробуем убрать этот баг если ты поделишься информацией.

B
@bobobo, У меня свой сервер на хостинге, играю на официальном лаунчере.
Аксиома какое-то время работал, потом перестал работать. Походу они выдают пробный период лицензии только на месяц. Из-за этого я пришел сюда, чтобы скачать кряк, но он не помог.

bobobo
@bebrikstan, важно. Поэтому я и говорю что буду снимать хостинг под это дело, чтобы всё было по настоящему.
Так как перед публикацией на сайте я проверял только на локалке.

B
@bobobo, Стоп, это походу из за онлайн мода, мод не работает если сервер оффлайн online-mode=false

bobobo
@bebrikstan, ну на локалке такого не будет. я специально с пиратки проверяю (online-mode=false), ничего, я проверю на хостинге всё

bobobo
@bebrikstan, создал публичный сервер... включил
online-mode: false

Захожу как с пиратки, так и с лицензии... мод работает...
Если хочешь, присоединись, посмотри
217.11.174.232

xn80a32
1.21 4.0.2 Отказывается работать на серверах. Пишет "The client doesn't support Axiom multiplayer"
Сервер Purpur 1.21, клиент fabric 1.21.1 (официалка), online-mode=true

bobobo
@xn80a32, ты вообще читаешь обновление? Я вырезал эту функцию полностью. Ты просто не используешь новые версии

bobobo
Когда выходит обновление - это значит выходит и обновление файлов. Нужно скачивать новые версии файлов всегда Когда выходит обновление

xn80a32
@bobobo, может я чего то не понимаю? Установлена ласт версия 4.4.0 для 1.21 от 20 декабря 21:39 с тг канала указанного в open.txt, на сервере стоит AxiomPaper 4.0.2 для 1.21.1, выдает ошибку.

ВерхНиз