Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• asdasdasdusad
  • compot1123
  • bobobo
  • intex02
  • atlant1ce
  • Minv0x
  • Ksewedo5
  • vadim43333222
  • Vlad14ka88
  • Globus
  • gulping
  • foxles
  • NoobHecker
  • Bernievn001
  • Gubin
  • dhehhehr
  • Star_Xun
  • sunsh1neund
  • agijhaigp
  • Halgvard
  • adfhwetujwrjt
  • MoneyKey
  • ToYoRoPkill
  • Gst0d
  • seriusnob
  • sqworell
  • dsfsdfsdfsdfsdf
  • FOUQ
  • BelzeBool
  • NightMaster
  • fr1z
  • muhammad
  • _HyperX
  • limitedf1x
  • Evilcorecry
  • krislor
  • zxccursed
  • VinPlays
  • Rhuan
1Rostishka
Доброго времени суток! Ищу на проект AtlantRP на версии 1.19.4 Технического администратора!
Сервер - ванильный и приватный с уклоном на РП, по проходкам, так же присутствуют спонсорки, в будущем возможны выплаты за труд, а пока человек должен быть сам заинтересован в развитии проекта!
Что требуется от вашей кандидатуры?

1) Быть адекватным, отвественным, стараться всегда быть на связи и выполнять все поручения
2) Знать, как работать с плагинами, досконально! Знать java для написания самописов под любую идею!
3) Если вы знаете ещё языки программирования сайтов - вам нет цены и вы точно будете взяты!
4) Желательно иметь опыт работы техническим администратором!
Для связи в данную тему или в дс - 1Rostishka#8722

Yatochka
"Будущие выплаты возможны", но ты, черт возьми, выглядишь как абсолютный идиот. Если считаешь, что пара слов вроде 'привет' и 'спасибо' способны заставить работать в действительности грамотного и адекватного кого-то, в этом бесполезном, идиотском проекте, то, пожалуйста, отыщи себе кого-нибудь, кто соответствует твоим дебильным требованиям. Ищешь человека, который должен знать, как писать код, быть гиком, работать, когда хочешь, и все это за гребаное 'спасибо'?
Я поражен, я читаю топики и со стула чуть не падаю, даже жалко, что подобные юзеры как ты, в автобан за такие темы не фильтруются

deborah95km0p0
Я в аху* ты хочешь себе тех админа чтобы он был на связи 24 на 7 делал тебе проект за спасибо знал все плагины и java
А платить ему не хочешь?!
Еб*** ну ты гений че могу сказать человек учил java учился делать сервера изучал все плагины а ему за это даже на мороженное не дадут ну и тогда вопрос наху* на тебя работать?! зачем тратить силы и время
новичков ты не возьмешь скажешь нету у них опыта а норм разработчики тебя наху* пошлют