Arnis - Создай свой город в один клик! [2.1.3]

SnrSterling
iTeoX разместил(а) новый ресурс:

Arnis - Создай свой город в один клик! - Программа, воссоздающая копии городов посредством OpenStreetMap

Используя геопространственные данные OpenStreetMap и мощные возможности Rust, Arnis предлагает эффективное и надежное решение для создания сложных и точных миров Minecraft, которые отражают реальную географию и архитектуру. Arnis предназначен для обработки крупномасштабных данных и создания богатой, захватывающей среды, которая переносит реальные города, достопримечательности и природные объекты во вселенную Minecraft. Хотите ли вы воссоздать свой родной...

Посмотреть страницу этого ресурса...

B
не запускается с ошибкой "0xc0000005" я пытался решить но не работает
можете пожалуйста сгенерировать вот этот участок 54.83833369438907, 56.09783416909169(google map) мне очень нужно5465489134660480268 1

Last edited:
bobobo
@iTeoX, эх... добавил её сюда и теперь очень много пользователей на неё пришли. Нужно статью написать как ей пользоваться

SnrSterling
iTeoX обновил ресурс Arnis - Создай свой город в один клик! новой записью:

v2.1.2

Второй небольшой патч, выпущенный в ответ на большое количество обратной связи. Ожидайте ещё больше крутых функций в ближайшее время!

Что нового:
  • Исправлен баг с обёрткой долготы (longitude wrapping bug).
  • Добавлен Dependabot для автоматического обновления зависимостей.
  • Включена генерация карт без установленного Minecraft.
  • Добавлена функция set_sign в world_editor.rs.
  • Обновлены возможности сборки на Linux для ручной компиляции.
  • Установлено минимальное значение...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

SnrSterling
@b4l1er, Скачать Мирок
Не всё идеально конечно, но я думаю основное есть. Всё же программа сейчас обновляется еще часто очень.

SnrSterling
@bobobo, Понял. Сегодня ночью / завтра вечером добавлю что да как пошагово.

SnrSterling
@bobobo Добавил более развернутую инструкцию. Если будет нужда в ВИДЕО Инструкции дайте знать. Спасибо <3

oslil777mail.ru
arnis запускатеся и закрывается сразу,что делать?

Snon_S
Круто работает, спасибо без гайда даже понял

SnrSterling
@Snon_S, Ну, должно быть круче. Прога вот вот появилась на свет, скажем так)

M
Когда открываю пишет Не удалось выполнение кода, посколько система не обнаружила VKRUNTIME140_1.dll

M
еще один вопрос есть когда спавнюсь я нахожусь под бедроком вылитаю со спектатора в верх нечего не изменилось простая карта с деревьями города нету

SnrSterling
@merena, Карта начинает генерироваться с 0 0 0 координат, высота -63 по стандарту стоит, но её можно изменить если нажать на шестеренку.

D
Что делать, если с модом на карту Xaero's minimap или же JourneyMap вместо карты города все чёрное, а на карте прогружены только ванильные деревья?

SnrSterling
@Damestos, Об ошибке разработчики уже знают. Надеемся пофиксят скоро.

SnrSterling
@SkyWatcher_2019, Было немного сложно, но я нашел) 1736182363804

Не грузит ничего, возможно, потому что не удается ничего найти в таком масштабе. Всё же бета/альфа и говорят разрабы что большие территории не удается сделать.

SnrSterling
SnrSterling обновил ресурс Arnis - Создай свой город в один клик! новой записью:

New Year's Resolution Update

Третье быстрое обновление в ответ на текущий большой поток обратной связи. Вскоре появится еще больше крутых функций, таких как рельеф!

• Добавлены многоуровневые парковочные здания
  • Добавлена поддержка испанского, русского, китайского и немецкого языков
  • Добавлен украинский язык, исправлены некоторые ошибки в переводе на русский
  • Добавлено логирование для улучшенного анализа сбоев
  • Изменения и улучшения CI
  • Добавлен польский язык
  • Исправления для Linux
  • Внедрена...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

SkyWatcher_2019
@SnrSterling, самих мачт нет

2023 04 23 034202
minecraft_2.png

Categories
TopBottom