✦ Плагин ✦ Arceon [0.5.0 [1.20-1.21.4]]

E
хммм значит world edit не нужен?
все, плагин заработал! Моя глупость привела к долгому диалогу и меня чуть не забанили. Огромное спасибо за вашу помощь , все те ошибки которые я совершил , станут моими уроками и больше такого допускать не буду

bobobo
bobobo обновил ресурс Arceon новой записью:

Arceon v0.4.0 [1.15-1.19.2]

+ Добавлен способ в Террагене установить и увидеть ваше семя
  • //tgseed [seed] — Должен использоваться в сочетании с флагом -s, чтобы сохранить установленный посевной материал.
+ Добавлен файл конфигурации
  • Можно отключить или включить метрику Arceon Bstats
  • Изменить частицу выбора лофта
  • Отключить или включить любую маску или узор
В будущем будет еще больше... (Отзывы/просьбы приветствуются)
  • + Добавлена команда /arceon для перезагрузки и...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo
@saomoon, Так вы ж не говорите. Он же распространяется по подписке на патреоне. Каждый раз приходится покупать подписку, чтобы вам обновить. Я и не знаю что выходит новая версия.

saomoon
@bobobo , хорошо!) На патреоне вроде как можно скачать и потом отменить просто подписку, видел на англоязычном реддите писали когда-то. В любом случае большое спасибо, от мнашей комманды строителей :oops:

bobobo
@saomoon, После того как отменяешь подписку, разработчик может обидеться и заблочить последующие покупки (У них есть эта опция, чтобы запретить конкретному юзеру покупать подписку).

J
@bobobo, Приветствую, есть проблема с Arceon запускаю локально 1.20.1 (paper я так понял не поддерживается) пробую ядра spigot и bukkit 1.20.1, запуск успешный, при выполнении команды /plugins Arceon даже подсвечен зеленым, установлены также FAWE и WE, однако сам Arceon в игре не функционирует, лог запуска сервера прикрепляю, заранее спасибо

Вложения

• latest.zip.zip
    7,2 КБ · Просмотры: 2
bobobo
bobobo обновил ресурс Arceon новой записью:

Arceon v0.4.3 [1.16-1.20.2]

+ Добавлена поддержка стеблей дыни/тыквы и цветов факела в кисти кадрирования

+ Добавлен новый флаг в //revolve
-s: рисовать от всех точек до начала вращения.

+ Добавлен переключатель для текстового инструмента в конфигурации (на случай, если что-то мешает работе шрифтов)

+ Добавлены настраиваемые ограничения на лофт и разрешение на обход

+ Добавлен тумблер для команд wiki, suggest и coffee.

~ Исправлена ошибка с флагом poly на //revolve

Посмотреть подробности об этом обновлении...

F
Здраствуйте качаю плагин, закидываю его в папку плагинов и он не работает его не видит сервер вообще как будто его и нет.
Как это можно решить или я что то делаю не так ?

Милена
@FTBNort, привет. дай пожалуйста файл latest.log твоего сервера.
Он находится в папке logs/latest.log
тогда знающие люди посмотрят ошибки, и скажут что тебе сделать, чтобы исправить проблему

Милена
@FTBNort, на сколько я поняла, плагин не совместим с версией worldedit-bukkit-7.2.15
Многие настоятельно рекомендуют использовать faweза место worldedit, так как он уже морально устарел.

ВерхНиз