Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• kisa
  • scom_1209yt
  • Dayron Sotelo
  • Jejcofa
  • 1XXGGHD1
  • sloos
  • TunOri
  • Tokarin
  • VirtuozDiga
  • TheFaik
  • kapysta6280
  • Nacker009
  • MrYArg1cH
  • Vlad Vide
  • dgjfgfd2
  • VacAge
  • DD12
  • ghieldbeef
  • bravemetin
  • Mr_Jeka265
  • PasToSmith1

Аналоги PlHide |Блокировщики команд

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
пользуюсь плагином plhide pro (сл шком удобен, чтобы с него слезать). но я так понял обошли защиту последних версий и хотелось бы сменить эту часть сервера.

Пробовал Commandwhitelist, но у него странный tab-complete. Или я что то непонял, но в нем можно Только Запретить аргументы.

В других похожих плагинах иногда нет даже групп команд.

Возможно вы знаете плагины для таких задач?

Или вы знаете лучше меня как использовать CommandWL)

Решение
Yatochka
@𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚, Читаем внимательно:
commands: раздел позволяет указать, какие команды будут доступны для группы, в которой они находятся. Добавление команды в белый список автоматически добавит в белый список все ее подкоманды.

subcommands: раздел функционирует как черный список и позволяет добавлять исключения для подкоманд, которые вы не хотите делать доступными для группы. Помните, что пока у игрока есть разрешение на группу, подкоманда будет заблокирована для него, не добавление подкоманды в другую группу не делает это недействительным. Рассмотрите возможность создания отдельной группы для подкоманд в черном списке, если вы хотите динамически удалять подкоманды из черного списка.

А теперь объясняю на пальцах...
𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@Yatochka,
В общем
почитав вики и потестив плагин на локалке я понял, что в tab-complete можно только запретить команды. Пример: у меня есть 10 китов, я хочу оставить Одну и мне нужно указать все 9 китов для нужного результата.
Если это не так и я не понял описание верно, то был бы рад это узнать
Вот ссылка на вики

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@KILLER42, Чел пишет свой клиент, продаёт его и снимает видосы с обходом плагинов
Видео конечно сомнительные, но были и другие явные случаи жосткого обхода защиты. Там падает и lpx, exploitfixer , plhide.
В любом случае хотелось бы сменить данный плагин на альтернативу, за которой не числилось столько обходов.
Скидывать видио не очень хочу, дабы не распространять человека

Yatochka
@𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚, Читаем внимательно:
commands: раздел позволяет указать, какие команды будут доступны для группы, в которой они находятся. Добавление команды в белый список автоматически добавит в белый список все ее подкоманды.

subcommands: раздел функционирует как черный список и позволяет добавлять исключения для подкоманд, которые вы не хотите делать доступными для группы. Помните, что пока у игрока есть разрешение на группу, подкоманда будет заблокирована для него, не добавление подкоманды в другую группу не делает это недействительным. Рассмотрите возможность создания отдельной группы для подкоманд в черном списке, если вы хотите динамически удалять подкоманды из черного списка.

А теперь объясняю на пальцах. Предположим, у нас есть следующая структура команды:

Пример:
commands:
   /group create
   /group delete
   /group invite
   /group kick

commands

Этот раздел указывает, какие команды изначально разрешены для твоей группы. Когда команда добавлена в commands, все её подкоманды тоже автоматически становятся ДОСТУПНЫМИ.
Например группе default ты прописал:
Пример:
commands:
  - group
ЗНАЧИТ У ГРУППЫ DEFAULT АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ ДОСТУПНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПОДКОМАНДЫ:
Пример:
commands:
/group create
/group delete
/group invite
/group kick
^^^ То бишь весь функционал команды /group станет для них доступен

subcommands

Этот раздел указывает, что-то типо черного списка, ИМЕННО ТУТ ТЫ БЛОКИРУЕШЬ ДОП КОМАНДЫ.
Пример:
commands:
    - group
subcommands:
    - group delete
    - group kick

Теперь пользователи смогут использовать только:
Пример:
/group create
/group invite
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СМОГУТ:
Пример:
/group delete
/group kick

Решение
𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
Да, значит я правильно понял Вики
Но из этого же и вытекает другая проблема: Если есть команды плагина, которые я не знаю@Yatochka, и не внесу в список subcommands, то они будут доступны людям

Yatochka
@𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚, Внутри джарника плагина есть файл plugin.yml
Открыв его можно найти все команды плагина.
Если установлен plugman команда /plugman usage название
У большинства плагинов есть команда /help

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
Нда. Ну похоже и вправду не много годных аналогов и придётся остановиться на этом варианте.
Спасибо что ответили в ветке и помогли советом

Frutik
@𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚, а я е#ать тебе сразу говорил что CommandWhiteList божество а тебе х#й чё докажешь, ты в то время, неее я лучше посижу на Plhide так как там проще, тем временем я, ну ладно, тем временем ты, пишешь на форуме что есть проблема с Plhide, я который сразу говорил что ставь CommandWhiteList и не морочь голову, х#й там плавал, этот аболдуй не послушал и серовно использовал Plhide, а теперь пойми что я был прав

ВерхНиз