Аметист + RUS версия [1.1]

Радмир
Радмир разместил(а) новый ресурс:

Аметист + RUS версия - Переработанная мной версия Amethist+ в русской редакции

Как вы наверное поняли, это тот самый add-on ItemAdder Что я сделал в этой редакции: -- Перерисовал GUI - теперь там надпись на русском. Другие зеленые GUI не смотрите - это я сделал серверные GUI такими, у вас они будет дефолтные. Если интересно как это выглядит в целом - найдете сервер Велес в поиске. -- Немного изменил свойства предметов, сделал их не такими "сильными". Убрал возможность зачарования на починку - аметисты не такая редкость, легко найти, и так слишком легко получить. -- Ну...

Посмотреть страницу этого ресурса...
[automerge]1670057547[/automerge]
изредка сам рисую модели. как пример

Feq1dC9xwUuiFMQffQxehor0gsIM3FozF6AElXTJ7GPKCsLS86OBCjC48_vaUuOabO6BuGm2AjbAg8qO_ERBDM8D.jpg

Последнее редактирование:
Радмир
Радмир обновил ресурс Аметист + RUS версия новой записью:

Аметист+ Версия 1.1. - Добавлено 12 новых предметов (3D)

В изначальной версии аметист использовался как дополнение/улучшение к существующим сетам.

Я добавил аметист сам по себе как отдельный материал для крафта.

В результате получилась такая логика:
  • Создается аметистовый кристалл по рецепту. Без шелкового касания части ингредиентов (аметистовая друза) не достать.
  • Путем длительной закалки кристалла в плавильной печи (15 мин.) получается закаленный кристалл.
  • Закаленный кристалл является основой новых 10-ти рецептов предметов...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Радмир
Радмир обновил ресурс Аметист + RUS версия новой записью:

Аметист+ Версия 1.1. - Добавлено 12 новых предметов (3D)

В изначальной версии аметист использовался как дополнение/улучшение к существующим сетам.

Я добавил аметист сам по себе как отдельный материал для крафта.

В результате получилась такая логика:
  • Создается аметистовый кристалл по рецепту. Без шелкового касания части ингредиентов (аметистовая друза) не достать.
  • Путем длительной закалки кристалла в плавильной печи (15 мин.) получается закаленный кристалл.
  • Закаленный кристалл является основой новых 10-ти рецептов предметов...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз