Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• DD12
  • ghieldbeef
  • Vlad Vide
  • bravemetin
  • Mr_Jeka265
  • PasToSmith1
  • chinh
  • AlexDota
  • Unitei
  • jesusleo
  • astra55
  • 432432
  • botya_1999
  • Sashadragon
  • aviowtf
  • Evilcorecry
  • NEKKA
  • saner1221

Команду Админ Разработчик AMESTA | Набор в команду проекта

CTpaX67
Доброго времени суток!
Наш проект ищет команду, для отличного старта и продвижения. Тематика сервера: Анархия (Банально, не правда ли?
:doggokek:
). Мы хотим воссоздать анархию для игроков, а не для галочки. Поэтому нам нужна команда проекта, для создания качественного и устойчивого сервера
:like~1:
.
Кто же нам нужен?
Наш проект нуждается:
1) Бета-Тестеры:
:kittencute:
Их суть, в том что играть на проекте и тестировать механики сервера, придумывать новые идеи и делиться своим мнением (В принципе весь состав проекта этим может заниматься, это не критично)
2) Административный состав:
:coolthumbsup:
Думаю, что тут логично, что это должности стаффа, чем больше опыт будет у вас тем лучше, как для высокой должности, так и для продвижения самого себя.
3) Ютуберы, Твич-Стримеры, Тик Токеры:
:minecraftheart:
Думаю особо рассказывать не надо, но должность полностью оплачивается. В основном ютуберы будут у нас известные и с ними мы будем договариваться, написав им лично. Что касается стримеров и тик токеров тут всё сложнее, поэтому все вопросы в лс.
4) Discord администрация:
:coolthumbsup:
Так как и во 2-ом, чем больше опыт и понимания, тем лучше. Если вы хотите продвигаться и развивать свои навыки, то мы будем рады вам.
5) Редакторы: Для видения групп: ВК и Телеграмм. (Необязательно, но было бы неплохо) Важное замечание: Мы нуждаемся в команде для проекта, в большом даже кол-ве людей. Поэтому, если вы захотите вступить в нашу команду, то мы будем очень рады видеть вас в ней. На этом у меня всё, всем удачи!
:minecraftheart:
(Писать мне в личные сообщения, по поводу вступления в проект: @CTPAX? )

ВерхНиз