Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• dragondynasty
  • RaleMand
  • psycho4949
  • EminGame5392
  • retsg
  • nidedipai
  • gfjdfjdgjdjd
  • Andr1234
  • OceanOfTilt
  • thienlaox
  • barhozloyy
  • Fergust
  • VitaliyXX
  • Kasiak
  • Danulokruz
  • ARKKK
  • KonfuzGrief23
  • Sponsor
  • 1m0rtalirus
  • Vvdmkk
  • reclau
  • Amice
  • FelyaFW
  • dodiksd
  • vasah372
  • zapacka
  • andreyGusarov
  • WantSize
  • ledz
  • h9mic1337
  • Ton381
  • vadim43
  • feed22
  • klezmixzz
  • _air01
  • Reiko
  • yaebytetykristiny
  • LITEN!CE
  • Vosters
  • 88033326078alex
  • Encourage
  • Kanya
  • Kypid0n4ik
  • Goosyarin
  • pxrwerse
  • VORHAL
  • kexbomba2758
  • Dismon3232
  • FiTrriX
  • dimakikom
  • KITARU
  • Derskiy
  • Mardaster
  • Goldnasher
  • exez
  • xCrazYlovely
  • DenPlayStar
  • koka
  • miminttto
  • Niranqwq1
  • wikislo
  • euj3ne
  • bobobo
  • JarosLucky
  • leveezz
  • Minv0x
  • pidoras33
  • krqtexenon
  • MemniJesus
  • andrew7625176
  • Antogonist
  • mex990
  • Iruka
  • yalmfi
  • zemondzaa
  • consers
  • alesa27
  • joker20222
  • assssss
  • agenfir_yt
  • Frieren
  • Shaporob
  • dizerek
  • equizze
  • Ak1llnw_
  • Shawon12345
  • Samara465
  • Unitei
  • Jurom4ik_nett

Активируй Windows без пираток

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
bobobo
1

В этой статье я расскажу, как активировать НЕ пиратскую Windows практически легально не покупая ничего.

Я просто хочу сказать, что не нужно использовать всякие взломанные и патченные версии Windows 11 или других версий этой системы.

Главная особенность в том, что вы полуофициально получаете бессрочную лицензию через KMS-сервер, используя простой PowerShell-скрипт. Это безопасно и гораздо лучше, чем скачивать непонятные кряки и активаторы, которые могут заразить ваш компьютер вирусами или троянами.

Для активации подойдёт любая чистая версия Windows, особенно если вы скачали её с официального сайта Microsoft. Вот ссылочка: скачать Windows. Всё просто и безопасно — без пиратских сборок и лишних нервов.

Почему это работает?​

Microsoft изначально разработала KMS-серверы (Key Management Service) как механизм активации для корпоративных клиентов. Компании, которые используют десятки или даже тысячи устройств, не покупают отдельные ключи для каждой копии Windows. Вместо этого они настраивают локальный KMS-сервер, который централизованно активирует все устройства внутри сети.
В чём суть?
Корпоративная версия Windows проверяет KMS-сервер и получает временную или постоянную активацию. Этот процесс официально встроен в систему самой Microsoft.
Но сторонние энтузиасты настроили свои KMS-серверы, которые «обманывают» систему и предоставляют ей активацию. По сути, мы просто используем уже существующий корпоративный механизм для личного использования.
Такой метод не требует взлома системы или использования пиратских сборок. Windows остаётся чистой и обновляемой, а сама активация выглядит как официальная — вот почему это работает быстро, безопасно и удобно.

Инструкция по активации Windows:
  1. Нажмите Win + R, чтобы открыть окно «Выполнить».
  2. Введите команду:
    Код:
    powershell
    1734457720494
    и нажмите Enter.
  3. В открывшемся окне PowerShell вставьте эту команду и нажмите Enter:
    Код:
    irm https://get.activated.win | iex
    1734457798866
  4. Как только он скачает всё что нужно, разрешаете ему доступ к запуску.
  5. Далее появится окошко в ней нужно управлять цифрами на клавиатуре.
    каждое действие подписано.
    1734457995940
  6. Нам интересен тут пункт 1. Он активирует вашу Windows навсегда. Нажимаем 1 и Enter
  7. Так как у меня уже есть активация оно пишет что активация не нужна
    1734458389064
  8. Теперь вы можете спокойно забыть о злощастном окошке о просьбе активации windows.

Вот что написано в меню (оригинал)​

Activation Methods:
NumberMethodProductDuration
[1]HWIDWindowsPermanent
[2]OhookOfficePermanent
[3]KMS38WindowsYear 2038
[4]Online KMSWindows / Office180 Days
Additional Options:
NumberDescription
[5]Check Activation Status
[6]Change Windows Edition
[7]Change Office Edition
[8]Troubleshoot
[9]Extras
[H]Help
[0]Exit
Choose a menu option using your keyboard [1,2,3,4,5,6,7,8,9,H,0]:

Перевод меню:​

Методы активации:
НомерМетодПродуктСрок действия
[1]HWIDWindowsПостоянно
[2]OhookOfficeПостоянно
[3]KMS38WindowsДо 2038 года
[4]Онлайн KMSWindows / Office180 дней
Дополнительные функции:
НомерОписание
[5]Проверить статус активации
[6]Изменить редакцию Windows
[7]Изменить редакцию Office
[8]Устранение неполадок
[9]Дополнительно
[H]Справка
[0]Выход
Выберите пункт меню, используя клавиши [1,2,3,4,5,6,7,8,9,H,0]:

Что делают функции в меню:​

1. HWID | Windows | Permanent
    Активация Windows навсегда через привязку к уникальному аппаратному идентификатору устройства (HWID). Работает на уровне системы и не требует повторной активации даже после обновлений.
  2. Ohook | Office | Permanent
    Постоянная активация Microsoft Office через модификацию внутреннего лицензирования. Позволяет использовать Office без ограничений.
  3. KMS38 | Windows | Year 2038
    Активация Windows с лицензией, действующей до 2038 года. Подходит для тех, кто не хочет активировать систему навсегда, но ищет долгосрочное решение.
  4. Online KMS | Windows / Office | 180 Days
    Активация Windows или Office через KMS-сервер на 180 дней. По истечении срока можно перезапустить процесс для продления лицензии.
  5. Check Activation Status
    Проверка текущего статуса активации Windows или Office. Показывает, активирована ли система и какой метод активации используется.
  6. Change Windows Edition
    Позволяет сменить редакцию Windows (например, с Home на Pro) без переустановки системы.
  7. Change Office Edition
    Изменение редакции Microsoft Office (например, с Standard на Professional Plus).
  8. Troubleshoot
    Диагностика и устранение проблем, связанных с активацией. Включает инструменты для исправления ошибок и восстановления лицензии.
  9. Extras
    Дополнительные функции, такие как очистка старых лицензий, сброс активации или установка KMS-серверов вручную.
[H] Help
Вывод справочной информации по всем пунктам меню и методам активации.

[0] Exit
Завершение работы программы и выход в систему.

Заключение:​

Ну а я... ну а я пойду ставить Linux 🐧

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    84,1 КБ · Просмотры: 1 396
Последнее редактирование:
maz1lovo
Легендарный человек который не будет подкидывать всеми старый KMSAuto. Хоть данный скрипт им и пользуется, но тут он работает на более высоком уровне и ничего даже и скачивать не нужно, ввел команду, нажал 1-2 кнопки на клавиатуре и готово. Спасибо!
P.s - Я лично этим скриптом пользуюсь как минимум 2-3 года :D

B
Есть еще метод активации Windows server без ничего на 180 дней
Командная строка cmd:
slmgr -dlv
cmd:
slmgr -rearm
И перезагружаем сервер
Инфо по активации:
slmgr /xpr

bobobo
@beminer, что ты за херню написал?
Для windows server нужно использовать
[3]KMS38WindowsYear 2038
1734630362067
1734630388955
логотоип немного перекрыл, но суть понята...
1734630587061

B
@bobobo, Если интернета не будет, твой скриптик не отработает, а мой да. Это не херня, а вполне способная альтернатива.

B
Контроллер домена например. При том, что в самом начале написал, что "без ничего". Нормальный способ, так что плеваться нинада

Вложения

• 1734671439726.png
    1734671439726.png
    206,8 КБ · Просмотры: 10
bobobo
@beminer, да я понял тебя. Но каждый раз следить за тем, что у него активирован триальный режим... ну, такое. на самом деле моему серверу на windows года два. Жил себе спокойно без активации. И дальше бы так жил, просто скрипт захотел проверить... сработало. Ну и круто. Просто пупсам показываю, что не обязательно качать крякнутые образы винды, в которых могут троянчик закинуть.

B
@bobobo, Точно не уверен, но кажется принцип работы твоего метода такой же, он просто висит в планировщике для переактивации через сколько-то дней

Вложения

• 1734671877710.png
    1734671877710.png
    7,6 КБ · Просмотры: 15
B
@bobobo, Честно не знал, что кто-то качает крякнутые образы, на торрентах есть парни с авторитетом, чьи сборки пользуются спросом.

S
А есть где взять чистую win 11 pro, последний раз как мне помнится, что я активировал ключ от прошки и обновился до нее, а вот как скачать сразу про и активировать хз

bobobo
@Sandiz, на официальном сайте вроде скачивается полная версия, она на основе твоего ключа определяет какая у тебя купленная версия pro или home.

S
@bobobo, Ну да, я вот и говорю на основе ключа до прошки обновился. А вот через эту консоль можно будет сделать так?

ВерхНиз